Стихотворение «Начало. Письмо-текст. Сонет V1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Начало. Письмо-текст. Сонет V1

В Начало я пишу своё письмо, оно есть мудрость,  
Написанная соразмерно и свободно на любую тему,
Ищу я медленно в своём публичном тексте трудность,
Она преследует меня при освещении самой проблемы.

Начало текста не в законах языка, в его пределах
Далёких расположено и пишется само собой легко  
На тонких листиках блокнота и давно уж устарело,
Взлетая и спускаясь вниз под землю очень глубоко.

Проблемы различения слоёв свободных жизни нашей
Существенны и движутся навстречу мудрости всецело,
И нет на свете превосходном лучше и милее, краше,
Чем наши отношенья, письма из моей страны пределов.

В Начало я пишу своё письмо свободно, на любую тему,
Преследуют меня при написаньи текста истые проблемы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама