Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Улыбаемся (пародии)
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 525 +1
Дата:
«Признание»
Предисловие:
Герман Бор

Где-то рядышком там с Катмандой...

Где-то рядышком там с Катмандой
Есть Кудыкина чудо-гора,
Помидоры растут там весной,
Воровать я ходил их вчера.
Ночью сторож там Ёкрн Бабай,
Ёжкин кот охраняет с утра…
Помидор всё равно будет мой,
И хоть солнце в глаз, и хоть жара.

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=300225

Признание

Гадал народ, ну что за чудо-вор
С Кудыкиной горы спёр помидор!
Ни Ёжкин кот, ни Ёкарный Бабай
Не сберегли сей помидорный рай.
Ни ночью вор пришёл, ни поутру...
Он выбрал день и самую жару...
И ведь, наверняка, воришка знал,-
Днём огород никто не охранял!

Гадали бы наверно до сих пор,
Но сам, во всём, признался Герман Бор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 29.05.2018 (1)
1
 Спасибо, повеселили.
     08:05 29.05.2018

Для того и писалось!
     14:00 25.05.2018 (1)
1
Отлично!
     14:04 25.05.2018
Спасибо!

     13:48 24.05.2018 (1)
1
     14:51 24.05.2018 (1)
1
     14:53 24.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама