Весёленькой расцветки (обхохочешься)
Куплю я шарфик, сумочку и шляпку.
Ещё мне в жизни много чего хочется,
Не все мечты о жизнь разбились всмятку.
И белой ночью вдоль аллеи парковой
Я выйду прогулять свою бессонницу.
Скамейки ангажированы парами,
Что в счастье так прекрасны и бессовестны.
Ах, где мои семнадцать? В Лету канули…
Пора-пора разумней быть и сдержанней:
Не оперетка с бодрыми канканами,
По возрасту романсы грустно-нежные.
Но шарфик на ветру трепещет молодо,
Взгляд из-под шляпки вовсе не закаточный.
На серебро я разменяла золото,
А всё любви в душе моей достаточно.
Кажусь смешной? Чудачество простительно:
Из схватки с возрастом я вышла победителем!
|