Стихотворение «Весенний ветер дует мне в лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Весенний ветер дует мне в лицо

Весенний ветер дует мне в лицо,
В груди огонь волненья зажигая.
И пусть не учит курицу яйцо,
Но лучше, чем на печке, угорая.

Усталость ног до ломоты в спине
И голод молодого организма,
И тот восторг, когда ты на коне,
А весь багаж твой – чувство оптимизма,

Когда гудит, как колокол, земля,
И ты ещё не знаешь про границы,
И страстно ищешь в небе журавля,
Не замечая на руке синицы.

О, молодость! Азартная игра,
Любви, надежд и самоутвержденья.
И коль пришла она, твоя пора,
Дерзай, борись за каждое мгновенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 28.05.2018 (1)
Мудро... 
     17:02 28.05.2018
Спасибо!
     20:14 21.05.2018 (1)
Жаль, не у всех это получается. Казалось , что юность только началась а оглянуться не успела - она закончилась. Я ничего и увидеть не успела.
     23:13 21.05.2018
Да, жаль. Мы всё откладываем на потом, думаем что успеем,а когда приходит потом - уже поздно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама