Стихотворение «Все дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Все дела

У меня дела неплохи
и судьба не зла:
я не подбираю крохи
с барского стола,

прокормить себя я в силах
и другим подам...
вкруг гуляет много милых
и прекрасных дам.

Ты - красивая оправа,
да худой брильянт,
у тебя в душе - отрава,
в сердце тоже яд.

Ты со мной ошиблась только -
я, увы, другой...
мне сейчас, конечно, горько,
что не быть с тобой -

этим я переболею,
ведь не в первый раз,
так что мастерски умею
избегать зараз.

Пусть тебя другие лохи
делят...
Все дела.
Я не подбираю крохи
с барского стола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама