Стихотворение «Странные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Странные мысли

Твой вздёрнутый носик прелестен и мил,
Глаза наполняют сиянием мир.
И в свете кудряшек чудеснее нет,
Ни с чем не сравнится волос твоих цвет.
Прекрасней молчание лучших из слов.
Ты словно принцесса из грёз или снов.

Я будто моложе и ярче вдруг стал,
Когда эти строчки в душе написал.
Но ты не узнаешь о страсти моей
В плену у изведанных больших страстей.
Я ж в это мгновение ясно постиг,
Что мне не забыть сей полуночный миг.

Видение утром исчезнет, как дым,
Себя ощущу я вновь немолодым.
Пронзительно жаль мне до с горечью слёз,
Что ты лишь принцесса из снов или грёз.
Да, странные мысли волнуют порой
От близости женщины просто земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама