Стихотворение «Он питался мясом бактерий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Он питался мясом бактерий

Он питался мясом бактерий и
он скитался в примятых прериях,
он стремился
сквозь мирт в Кашмир
(в дрифт ль?),
где был б сотворен кумир.
В фрикций ль скрипт,
в антифриз ль для гризли:
«Вздрючь ж на крючьях!» -
- пусть б плач ж горюч -
- «С шмарой ль, с шиксой –
- б в март!» -
- с мантр б чтоб вызрел... .
В мрак б (в храп!):
«В Фрайбург ль вплавь?».
В драйв ль, в трюк ль:
«Ж сглючь!»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 23.05.2018
Кашмир - мир ль?
Глючь, плач...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама