Стихотворение «Саморазговор, как самострел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +2
Дата:

Саморазговор, как самострел

Саморазговор, как самострел,
есть душевредительство, есть трусость.
С спешкой ль, с суетой - с стен ль,
с стойл ль вдоль бруса -
- в шторм ль жрут мох, в стрём ль –
- с стружкой ль дружб... . Плод ж зрел.
Влезть б на бруствер
(в прелесть ль мира влип -
- с фреск ль клипообразных?)!
В клифт б! «Спрячь ж в створки...».
«К зомби ль?». «Впрок б!» -
- как волк ль, ж позорн – «В глаз ль зоркий
вбрось ж бревно, как в Брно –
- в с свойств ль (двойствен ж!) всхлип».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама