Стихотворение «Любовь всесильна, но умрёт она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 314 +1
Дата:

Любовь всесильна, но умрёт она...

Любовь всесильна, но умрёт она,
Не отразясь, как в зеркале, во взгляде,
Когда ответ завесит пелена,
В неискренности смоченная яде.

Она простила б, но одно крыло,
Её на землю устремит, как камень...
Немало душ заблудших забрело,
На зов соблазна с хваткими руками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама