Я протяну к тебе ладони,
Я обниму тебя за плечи,
Прижму тебя к себе покрепче-
Сниму с тебя я твою боль!
Когда меня беда настигнет,
Мне свои руки протяни!
Не дай упасть и поддержи,
Когда меня беда настигнет!
Вот так я вижу наш союз
Сплетенных рук и душ сплетение.
Не подведи меня, Видение,
А с нас сними ошибок груз!
|