Стихотворение «Стал наш снег черемухи предпоследней строчкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

Стал наш снег черемухи предпоследней строчкой.

 
Расцвела черемуха не в саду, а в сердце,
Ты стрелой без промаху приоткрыл в нем дверцы.
Лепестками белыми вьюга май кружила,
Ночи безоглядные нам двоим дарила.
Куковала звонкая по утрам кукушка,
Про любовь несмелую знала лишь подушка,
Созревали горькие ягоды-росточки,
И январским вечером стали моей дочкой.
Кружит вьюга снежная, плачет и смеется,
Белой птицей-радостью за окошком вьется.
Стал наш снег черемухи предпоследней строчкой,
В сердце не поставлено многоточье с точкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 27.05.2018 (2)
Радостное, оптимистичное стихотворение ! 

     17:30 28.05.2018
Это уж точно. Хорошо хоть, что есть надежда, точка не поставлена.
     17:27 28.05.2018 (1)
1
Все, как в нашей жизни.
     17:29 28.05.2018

Реклама