Стихотворение «СУРОВАЯ МАША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

СУРОВАЯ МАША

(не совершайте ошибок)

Занёс нечистый как-то Машу
Чтоб погостила день-другой,
А та – вся вымазана в саже,
Попробуй-ка её отмой.
А по-другому как, в кровать
Девчонку уложить поспать,
Чтоб не испачкала подушки
Своею грязненькою тушкой.
Девица, как её помыли,
Всем заявила, что она
Пусть и была как черт грязна,
Но не злобна и не сварлива,
Хотя в душе чуть-чуть блудлива,
Но это женщин только красит.
К ним проявляют интерес.
У мужиков здоровый бес
Сидит в ребре или в ключице
И им с ним нужно замириться,
А не выслушивать ликбез.
Все мужики готовы к блуду.
Я вам рассказывать не буду,
Как много времени уходит
Желания утешить чтоб.
И от рождения по гроб
Добиться баб расположенья.
Чтоб каждая была готова
Тотчас, по первому же зову
Принять такое положенье,
Чтобы отдаться без оглядки.
И мысли были бы в порядке,
Не шли с желаньями вразрез,
Ну, в общем был чтоб интерес.
А то кричит: «Я, блин, блудлива,
Но в меру – это же красиво.
Отдаться не могу я даром,
Но вы мне сделали подарок.
С меня вы смыли макияж.
Тут хошь-не–хошь,
Возьмёшь и дашь.
Ну, так берите ж, честно слово,
Лежу и жду, давно готова
Я испытать судьбу свою.
Я всех вас удовлетворю».
Так я про что хочу сказать?
Не надо Маш всех отмывать.
Сперва бы надо убедиться:
Достойна ли того девица,
Чтобы тащить её в кровать?
Зачем ошибки совершать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама