Стихотворение «ТА, ЧТО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольгрустьзимачувстваО ЛЮБВИженщинаО жизниразлукароманодиночествоотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

ТА, ЧТО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ

          
                                                              1

                                        Стоят заснежено берёзы,
                                                          Не протоптать мне колею.
                                        И  напугали  те  морозы
                                                         Любовь   заветную     мою.

                                        Прогнали прочь, я так жалею,
                                                         Шумит настырная метель.
                                        Остановить     уход   не   смею
                                                          И   остаюсь   один  теперь.


                                                            2

                               Я    остаюсь,    как   те    деревья,
                                                           Внутри морозно и  метёт.
                               И так продлиться, без сомненья,
                                                            Уж  не один унылый год.

                               Продлиться так, зима оставит
                                                       На   сердце    глубочайший    след.
                               И  издали  мне    душу    ранит
                                                         Вновь та, что рядом больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 27.05.2018 (1)
 
Не всегда в  жизни  всё  так как  хочется ...
     17:00 27.05.2018 (1)
1
Ну, в целом да, зато вышла хорошая песня.Иногда исполняю для себя.Музыка не додумана.
     17:02 27.05.2018 (1)
Стихи  часто пишутся  на  эмоциях , что возникают по разным поводам ..
     17:04 27.05.2018
1
В этом случае так и было.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама