Во тьме растворился его черный плащ,
романтик таинственно ночью исчез…
Остался всего под балконом цветок,
луна, что как прежде светит с небес.
Уляжется эхо гитары его,
ветра её музыку вдаль унесут,
Но хочется верить, что где-то в ночи,
его, как и прежде всё-таки ждут.
А может, скитальцем он быть обречен,
костром одиноким небо коптя,
И песню услышит лишь только луна -
верная спутница, ночи дитя…
|