Стихотворение «Тайны третьей планеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 629 +1
Дата:

Тайны третьей планеты

" Тайны третьей планеты "

Тайны третьей планеты,
Каждый хочет узнать.
Отыскать все ответы,
Постараться понять...

...отчего...как...куда,
Почему...и зачем.
Ни туда...ни сюда,
А авоська проблем.

Солнцем где - то вдали,
Полыхает Звезда.
Через тучи...дожди,
Греет землю всегда.

Вроде схема простая,
Второклассник поймёт.
Но поглубже копая,
Ум за разум зайдёт.

Как такая обуза,
В небе синем висит.
Волочит своё пузо,
По орбите летит.

Лишь представишь сюжет,
Без поддержки...совсем.
Как сказал - бы поэт,
Ну...желаю...чтоб Всем.

И вопрос не ахти,
А ответить никак.
Стоит глубже зайти,
Попадаешь впросак.

В жизни куча проблем,
Каждый хочет всё знать.
И пока есть...Зачем,
Любопытству искать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама