Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 517 +1
Дата:

Мечта



Я бы так тебя любил!
На руках весь день носил!
Целовал бы ясны очи!
Я любил бы очень, очень!

Папа, мама, подарите.
Щедро сына наградите.
Целый месяц снится он —
новый суперский айфон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама