Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Романс

Хочешь знать, я всё ещё люблю...
Не совсем тебя, увы.
Затворилась где-то на краю...
Узнаю себя - иду на "Вы".

Что-то есть во мне от таёжных троп
И совсем нехоженых дорог,
Но теперь, именно тебе,
Твёрдо говорю я: Стоп!

Не хочу жалеть никого из нас.
Прощаю, отпусти, забудь.
Герой тот - про кого рассказ.
Времени нет и ты НЕ будь.

Помнишь, как хотел бежать...
Что же стоишь теперь.
В комнате памяти моей
Закрыта дверца, поверь.

Не разлюбила, тебя не люблю -
Звучит как приговор.
Приговорил самого себя,
Действуя, увы, как вор.

Я вернулась из пустоты,
Хроника пишет суть.
Ещё будут такие как ты,
Но и им прикажу: Забудь!

За лечение благодарю,
Теперь я вижу зорко.
Заблудших больше люблю,
Чем праведников с сердцем волка.

Хочешь знать, я всё ещё люблю...
Не совсем тебя, увы.
Затворилась где-то на краю...
Узнаю себя - иду на "Вы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама