Стихотворение «В Апокалипсис с Гераклитом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

В Апокалипсис с Гераклитом

В Апокалипсис с Гераклитом -
- на «Калипсо».
В Стикс ль банный лист
вдруг б влетел (в круг ль?)... .
Поплыл б - с транслита ль -
- на иврит... .
В скрипт ль иприт ж стилист,
как заправский фашист, вшил б сходу... .
В газенваген ль –
- с драхм ль, с дхарм ль – с «Бхай бхай!».
В грунт ль, в «айн-цвайн» ль, в сквирт ль:
«Всю грусть ж вспахай!» -
- вспух б этруск (в хруст ль?) –
- «С фрустраций б - к Фродо!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама