На листочках яблоньки
Капли-это слёзы...
От дождя холодного
Плачут и берёзы!
Непогоды-злой июнь,
Почему?Не знаю!
Оголяет "ноги" им,
Рученьки ломает!
Напишу стихотворенье,
Попрошу у Бога:
Дорогой Иисус Христос,
Мне нужна подмога!
Солнца дай нам,Господи,
Неба голубого!
***********************
Ветер успокоился-
Над рекой дуга висит!
То-улыбка Бога-
Господа подмога!
@@@..IUNI..@@@
|