Стихотворение «Догма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Догма

Процессы всплесков творчества
Зациклены, зависли.
Опять Вступают правила
Меняя свежесть мысли.

Влияют тени прошлого
Игрою искажений,
На тонкое развитие 
Грядущих поколений.

Оглядки шаг замедлили,
С догматикой пристрастной.
С божкой назад повернутой
Шагать вперед опасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама