О времени, в котором я живу,
Надеюсь, верю, прусь по бездорожью,
Я ничего не знаю. Разве кто
Расскажет мне – я совладаю с дрожью
От нетерпения –
Расскажет обо всем,
Что было, в трудовых тонуло буднях
И путало все карты. С ним вдвоем
Мы разберемся и в событиях, и в людях,
Когда вдоль прожитого века побредем…
Май 1993
|