Стихотворение «Как в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Как в октябре

Опять дожди…
                Ну, сколько можно?
Июнь пришёл, и лето на дворе!
Но сыро, грязно, бездорожно,
как в мозглом и холодном октябре.

И птиц не видно в небе сером
(исчезли даже воры-воробьи),
поскольку неприютна атмосфера
поблизости от вымокшей земли.

Да, что-то сделалось с погодой.
В июне(!) веет стылым октябрём.
Печально, если это станет модой,
и мы тогда от голода помрём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама