Иногда начинаю мечтать я
о тебе…
Ты, смущаясь, сидишь
на диване в сиреневом платье
и украдкой на столик глядишь.
А на нём божоле, марципаны
и бисквита изрядный кусок,
шоколад и бутылка нарзана,
и тебе посвящённый стишок.
В нём слова есть, что я одинокий
и всем сердцем тебя я люблю,
спеть мечтаю с тобой в караоке,
и как трудно мне жить, бобылю,
в этом мире глобально-безбрежном
под безжизненно-бледной луной,
тосковать ночью в месте ночлежном
и страдать, как душевнобольной.
В скромном тёмно-сиреневом платье,
сжав коленки, ты молча сидишь.
Ну, приди же скорее в объятья!
Я тебе расскажу про Париж… |
Но при всех этих недостатках восхищаться стихотворением я не перестаю. Не знаю, сколько уже раз перечитала его.
Неведомые слова обладают силой притяжения. Вот Ваши строчки, Юрий, меня и притянули.
Ну, о-о-о-чень понравилось!