Стихотворение «Крымский мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Крымский мост

 
Не зря я спешил к рукотворному диву

И вёрсты под строфы верстал:

Два лебедя белых плывут по проливу –

Две чудные арки моста.



Ещё с берегов виноградной Тамани

Сияньем живой белизны

В морском и небесном лазурном тумане

Их гордые шеи видны.



Теперь ксеренадам июньского Крыма

В родимые сердцу места

Несут и меня лебединые крылья

Величественного моста!



16. 06. 2018
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама