Стихотворение «Сороковины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Сороковины

Ни черновик, ни чистовик
Тобой дописаны не будут.
Перелопатив тонны книг,
Не знаю, как вернуть оттуда

Тебя – мой свет, тебя – мой Бог,
Тебя – мой мир, тебя – мой голос…
Казалось - прежде всё я мог,
Но мощь на айсберг напоролась.

Иду ко дну… Не сдать назад…
Попытки хилы, бестолковы.
Сама собой течёт слеза…
И  каждый день, как сороковый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама