Стихотворение «Помыслы о сладкой боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Помыслы о сладкой боли

Отвори - ты слышишь, любовь, двери в сладкую боль.
Отвори - любовь, поскорей, крови алую дверь.
       Отвори - пусть вылетит прочь, черных помыслов рой.
Отвори - пусть вырвется вихрь, смутных желаний моих.
       Чтобы стали вены мои, чистыми, как ручьи.
Чтобы с пальцев упали шипы, чтобы - солнце в глазах слепых.
       Отвори - чтоб слова твои, ветер донес... Отвори!
Отвори - и войди в мою кровь… Ай!
       Ты вошла в меня... Двери закрой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама