Стихотворение «Весна в мои стучится окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 781 +1
Дата:
Предисловие:
                                                 название

Весна в мои стучится окна

Весна в мои стучится окна,
Когда господствует зима.
С утра глазам уже не мокнуть
И жизнь на вкус не солона.
На серых буднях ставя точку.
Любовь случилось пригубить,
Ее нектар, не по глоточку,
О,  Как же сладко! Сладко пить,
Что разливается истомой,
Души живой касаясь дна…
Мне одиночество знакомо,
А я любовь познать должна!


07.01.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама