Стихотворение «Все, чем тогда жила и буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 651 +1
Дата:
Предисловие:
                                 название

Все, чем тогда жила и буду

Все, чем тогда жила и буду,
Что свято было и светло
В чем не увидела я чуда,
Песком с ладони утекло.

Сквозь пальцы тонкие, прямые,
Струилось вниз,  наискосок.
И сожалею, что доныне,
Тогда не сжала кулачок.

Песок лежит в тиши прохладной
На дне,  под синею водой...
До жизни не была я жадной
Тогда была я  молодой!

16.10.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама