Предисловие:
ОлГус
+ Мазохист
Мне нравится имя Алёна.
Не нравится имя Полина.
Мне нравится слово телёнок.
Не нравится - балерина.
Мне нравится русская водка.
Не нравится, ежели мало.
Мне нравится с луком селёдка.
Не нравится всё, что с крахмалом.
Мне нравится музыка Баха.
Не нравится музыка стаи.
Мне нравится та собака,
Которая не кусает.
Мне кажется, я беспризорно
Скитаюсь по шатким строчкам.
Мне кажется, не зазорно
Порой получить по почкам...
Терпеть не могу мазохистов.
Как только увижу их – бью!
С оттяжечкой бью и со свистом.
Кричу: - Мазохист, мать твою!
Ну что ж ты такой, как телёнок?
Застенчивый ты, как щенок?
И робкий, как малый ребёнок?
И с виду почти ангелок?
Зачем ты с Алёною дружишь?
А Полю не любишь совсем?
Девчоночке голову вскружишь,
а после бросаешь – зачем?
Полина была балериной.
Она даже примой была!
Была Поля дивной дивчиной,
но вдруг из театра ушла.
Ты с ней поматросил и бросил.
Где совесть твоя – мазохист?
Наверно, её отморозил.
Ведёшь себя словно садист!
По почкам сегодня получишь!
Я врежу тебе от души!
Ты что, как котёнок, мяучишь?
Ты лучше, как хряк, повизжи. |
Когда с виниловым ведром наперевес
Иду в атаку на сорняк злодейский.
Но вечер настаёт. Победа уж за мною.
Чист огород. Спина гудит.
Но завтра в новую атаку -
Ждёт флора жадная глоток воды.