Грусть коснулась моей души.
Неприятно крылом задела
И слеза, покатившись в тиши,
Обжигала уставшее тело
И базальтовым камнем легла,
Придавив душу, спутав желания,
Обломав белых два крыла,
Заковав сердце в непокаяние.
И душа загрустила, застыв.
Но укрытая ветром вольным.
Встрепенулась и, ястребом взмыв,
Опустилась в притихшем поле.
Грусть уйдёт – ветра унесут,
Когда ласково солнце пригреет
И бесценный души сосуд
Доброй радостью протрезвеет.
(Палий/Хирьянова Галина)
| Помогли сайту Реклама Праздники |