Стихотворение «История природы света. Марш де Ла Оливье. Вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

История природы света. Марш де Ла Оливье. Вариант

В природе света есть моя обширная красивая стезя,
Ведущая в декабрьский дождь, что наполняет речку,
По ней медлительно ко мне бредут любимые друзья
И пролагают длинный путь к небесному сердечку.

Вселенной состояние вещает, что к нам ведёт дуга,
Которая пронизана златистыми и яркими лучами,
Что заблистали звёздами, заполнившими на брегах
Задумчиво под светом лунным длинными ночами.

Сейчас на запад солнце чуть склонилось нежно,
Мне мои руки гладит ветер розой древних вод,
Касаясь осторожно с лаской томной и небрежно
Пытаясь охватить объятьем долгим небосвод.

В природе света есть моя обширная красивая стезя,
По ней медлительно ко мне бредут любимые

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама