Стихотворение «Я женщина простая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Я женщина простая

Я спряталась в ракушку
И мне в ней хорошо,
Я избегу ловушку,
Что жизнью при мело.

Мой дом, моя ты крепость -
Крысиная нора.
Пусть обойдёт нелепость,
Дай Бог и с ней беда.

Я зависть изгоняю,
Людей я не сужу
И мудрость восхваляю,
С добром в ладу живу.

Природой наслаждаюсь
В своём родном саду,
Молитвой очищаюсь,
Храню в душе мечту.

В покое прибывая,
С гармонией дружу,
Я женщина простая,
Вселенную люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама