Стихотворение «Живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Живи

Живи!
Если разведены мосты,
И плохие мысли разорви!
Бери от жизни плоды.

Иди наперерез своей судьбы,
Как будто к небу возвышаются хребты.
Не бойся трудностей,
Хватай за хвост
Удачу распутницу.

Развей пустоту,
И преврати темноту,
В белый свет.
Иди встречай рассвет,
Убивая свою лень,
Наполни красками день.

Туманы грусти удали
В один миг,
Чтоб забрали их корабли.
Ведь не так уж ужасно.
Когда верить,
Что все не напрасно.

Просто живи.
Ведь молодость одна,
Достойно её проживи,
Богом тебе подарена.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама