Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 543 +1
Дата:
«Пустота»

Пустота

Когда небо мечту вдруг, уронит,
То ты радостно ищешь её.
Но надежду тоска похоронит,
Ёкнуть сердце заставив твоё.
Всё исчезло давно и пропало,
Далеко на ветрах унесло.
Было прожито в жизни немало,
Но травой - ковылём заросло.
И в груди тяжко дышит усталость,
А в душе лишь одна пустота.
Когда ты одинок, сдохла жалость
У прохожих в глазах, темнота.
Сохрани, сбереги мои строки,
Пусть они согревают тебя.
Когда всё позади, даже сроки,
Когда память рыдает, скорбя.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 08.08.2023 (1)
Пусть Ваши строки согреют людей!
     14:22 08.08.2023
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама