Стихотворение «На брызгах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

На брызгах...

Уже неделя миновала,
За нею вслед совсем, чужая,
Надежд смывая словно снег,
Ручьями пройденных утех.

Тепло объятий остужая,
На брызгах памяти немой,
И так беззжалостно сжимая,
Своей удушливой петлёй.

Отбросив тщетные попытки,
Коль не вернуть, остановить,
На миг короткое что было,
Ведь без него так трудно жить.

Услышать сердца стук прижатой,
К груди пылающей щекой,
Коснуться губ в ночи уставших,
Ресниц уснувших, так родной.

Души единственной и нежной,
А впрочем нет, теперь чужой,
Давно забывшей всё, что было,
Когда-то там, у нас с тобой.

Где пеленой мираж прозрачный,
В глазах остался, не твоих,
И ты за ним как тихий парус,
В мечтах исполненных своих.

С теплом теперь в чужих объятьях,
Куда спешат твои часы,
Под покрывалом так уставшей,
Когда свои листаешь сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама