Стихотворение «Более вкусные, ароматные яды остаются ядами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Более вкусные, ароматные яды остаются ядами.


– Не искушай меня, Сергей!


– Табак в мизерных, малых дозах

Совсем безвреден,

Мне поверь!

Зря, Себастьян,

Трындеть негоже.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама