Стихотворение «Увечьем опыта увенчан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Коротенькое, но...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:
«УвечьемОпытаУвенчан»

Увечьем опыта увенчан...

Увечьем опыта увенчан,
поскольку жизнь была такая,
я верю – неподкупен Сечин,
когда подкупен Улюкаев.
В стране, где люди хлебу рады,
я точно знаю с давних пор,
что вор в России – тот, кто надо.
А кто не надо – тот не вор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама