Пока исток духовного ручья
Берёт своё начало в Галилее,
За здравие горит моя свеча,
За упокой твоя канун лелеет.
Уходят все, поскольку бренен мир…
Уходит боль, за болью - грусть и память..
И только мы, поверь мне, только мы
Вернёмся вновь – картинами, стихами.
|