Стихотворение «Нас пришли убивать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Нас пришли убивать…

Сильнее тьмы прижмись ко мне сынок,
Пускай наговорятся наши вены.
Какое счастье, если смерть мгновенна.
И стыд какой - ссучить у вражьих ног.

Армагеддон… Весь мир сошёл с ума…
Кто был никем, тот всем сегодня станет.
Окрысились оконными крестами
На гарь покрышек мёрзлые дома.

Мы отошли. Мы ждём. Мы не бежим.
Свою семью, свою страну лелея,
Болезнью постмайданною болея,
Сидячий соблюдаем мы режим.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама