Стихотворение «Хвост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \АРХИВ\
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:
«Головокружение »

Хвост

Бесконечная начальность...
Безначальная конечность...
Не ухватить Вселенную за хвост.
Как ни крути. Не усмирить.
Да, трудно человеком быть.
Планеты кружатся. Молчат.
…и кругом голова идёт...
Вселенная (ворча):
«Какой же идиот!»



Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Этот экспромт — отрывок из отклика на произведение.
Нашла полный текст диалога. 

Рецензия на «Астрософия» (Эдуард Бернгард)

Ряд крупных учёных подтверждает...
Ряд маститых учёных опровергает...
И только лемуры знают правду, но молчат:)))

Цитата: "Её <Вселенной> конечность вообразить невозможно"
Ещё как возможно. Если рассматривать с анатомической точки зрения.
Лемуры сказали бы (умей они говорить), что это хвост:)

Бах!
Распушила хвост Вселенная, аки пава.
Бум!
Собрала воедино и...
Трах!(нет, как-то грубо звучит. Пусть будет — Брах!)
Приманила другую Вселенную.
...и разлетелись маленькие вселенчики на все четыре стороны.

Вот так они и живут: от первого Бум-Баха до последнего Брах-Траха.

Здравствуйте, Эдуард!
Я шучу, конечно. Всё-таки День смеха...

Ваш отклик на статью понравился. Даже очень. Это уже серьёзно.

С теплом,
Ирина Ом.
-----------------------
До чего чудесный отклик, дорогая Ирина!
Ажно ваще :)
Моё благодарное спасибо!

А лемуров допросить бы надо, эт точно... По ним сразу видно, что знают они.

Последнего Траха никогда не будет :) Трахи во Вселенной происходят то и дело, но кончать(ся) она не собирается :) Пардон, хи-хи!

Вот и жизнь тоже не кончается. Никогда. Это называется оптимизимь.

С дружеским теплом,
Эдуард Бернгард
-------------------------------
Цитата: «А лемуров допросить бы надо».
Ага. С пристрастием:)

#из протокола допроса#

Последний Трах — он же первый Бах.
Бесконечная начальность. Безначальная конечность.
Не ухватить Вселенную за хвост. Как ни крути.
Не усмирить.
Да, трудно человеком быть.
Планеты кружатся. Молчат.
…и кругом голова идёт.
Вселенная (ворча): «Какой же идиот!»
--------------------------------------
Ну вот, разговорились... разболтались... Сразу столько лемурЫ! :)

Спешу я новость сообщить мирку -
Лемуры любят лемурлыкать "Мурку"!
---------------------------------------
:)))
Точно! Вместо того, чтоб заниматься лемурой,
пусть лучше лямуры крутят:)
---------------------------------------
:)) ля мур мне ышо вчера взбрёл, но я его не увязал в коньтехьст :)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама