Сжигаю остаток ненужных надежд,
На розжиг бессоннице ночью бросаю.
Иные сбиваются в грустную стаю
И прочь улетают за жизни рубеж.
В дорогу полью им горячей слезой,
Чтоб легче изгоям по небу леталось,
Себе отложу для спокойствия малость -
Надежду на встречу с ушедшим тобой…
В затерянном мире несбыточных грёз
Найдёшь ты мою одинокую душу,
Иначе и там я не выдержу стужу,
Меня приютивших мерцающих звёзд.
Оставлю мечту напоследок одну,
Прошу, обещай, что она непременно
Исполнится с нами на небе мгновенно,
Как только проводят меня в тишину.
|
Но очень хорошо!