Стихотворение «Мать-героиня Матрёна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Мать-героиня Матрёна

Прими ты наши поздравления Матрёна!

Ведь звание "Матери" ты получила "Героини"!

Ты  для медведей?Да !Почти-Мадоннв!

Да!Ты,Матрёна- их кумир  отныне!

Проси Медведева,чтоб Путин орден дал!

Да!Ордена-нужны теперь медведям!

И намекни ему про "Материнский Капитал"

Поверь Матрёна-наш премьер не беден!

Проблему с "поголовием" медведей!

Ты на Камчатке:Да!Решаешь лишь одна!

Скажи ему:"Гони "бабло" Медведев!

В мою поддержку-выступает вся страна!"

Откажет Дима-отправляй в отставку!

В твоём желании-нет ,не откажет президент!

Ведь на медведей-нужно делать ставку-

В такой суровый исторический момент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама