Стихотворение «Две женщины, которых ты любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:

Две женщины, которых ты любил

Две женщины, которых ты любил,       
как день и ночь, как лёд и пламя разных.
Одна – тиха, как гладь морских глубин,     
другая – страсть, волнение и праздник.   

Сплелись в витую нитку три судьбы,
натянуты, как струны, до предела...
Обеих больше жизни ты любил.
Но ни одной счастливою не сделал.

10.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама