Стихотворение «Ангел или демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

Ангел или демон

Кто ты,
Человек:
Ангел или демон?
Что выбираешь:
Тьма или свет,
Что лучше,
Зло вечное,
Или добро,
Что может,
Быть не признанно.
Тьма или свет,
Это вечный вопрос,
А кто,
Ты, юный,
Человек.
Кто в тебе?
Поддаешься ли,
Тьме своей.
Что предпочитаешь?
Ты как,
Все в системе мира,
Или не такой?
Кто ты?
Какой долг твой?
Ответишь ты,
Когда-нибудь всем нам,
Ангел или демон ты?

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама