Я на бабу, как в разведку-
Ночью и ползком.
Изловить ее наседку
Мыслил голяком.
Как увидел яйцеклетку
Взвился петушком
Чтоб на птичницу, на Светку
Лечь материком.
Света, кто еще с тобою
Столько смастерит!?!
А она с такой злобою
Маму материт!
Почему мы не в Монако -
Даже не смешно.
С телевидением, однако,
Светка заодно!
Кроет Светка без разбора,
Только блатняком.
Нет любви без разговора
Русским языком.
Хорошо, что есть квартира,
Даже не одна,
Плохо что в стране нет мира
Да и где страна?
Хорошо, что есть соседка -
Вешает белье
Плохо что соседка Светка
Баба - Е мое.
Я валяюсь на диване,
Вялюсь как балык.
Хорошо, что есть армяне,
Водка и шашлык.
А еще люблю салями,
Мясо и компот
И чтоб в спину не стреляли,
Также и в живот.
Соловей запел на ветке,
Екнуло в груди,
Я машу заразе Светке
- Светка - заходи!
|