Стихотворение «Дачное 5 ( вариант ) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Дачное 5 ( вариант )

Не считай года , кукушка,
Не хочу тебя я слушать .

Улетают прочь минуты 
На прозрачных парашютах. 

Никому не знать, когда же 
Твои стропы ветер свяжет. 

Без намёка на угрозу,
Точно камень , бросит оземь. 

А притихшие останки 
Соберут друзья по пьянке .

Ну и что ? Живу сегодня ,
Как мне , грешному , угодно. 

Никому не лезу в душу, 
Не скандалю и не трушу .

А зайдет сосед на рюмку, 
Мы почистим с ним форсунки. 

Дышим мы , покуда ветер 
Нас с тобою не заметил .

А завяжет стропы в узел,  
Из тумана выйдут музы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама