Стихотворение «ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствасчастьеотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ

     
                                 Подойди ко мне поближе,
                                                        Не стесняясь —обними.
                                 И    пускай  я  был обижен.
                                                        Мне  обиды  не  нужны.

                                Подойди    ко       мне      поближе,
                                                       Время    зря  ты не теряй.
                                Солнце светит вновь над крышей,
                                                       Словно  солнышко  сияй!

                              И прошу, не надо грусти,
                                                     Знаю— с ней не по  пути.
                              Боль, тоска тебя отпустит,
                                                     Только   ближе  подойди!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама