Стихотворение «Я ХОЧУ В СССР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньРоссияСССР
Сборник: Героизм в крови.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:

Я ХОЧУ В СССР!


                       Посвящается  16-ти  распавшимся республикам  (всем)
                                   и нашему великому советскому прошлому.

     
                                                                1

                                            Как хочу вернуть те годы,
                                                        Наш Союз, когда был цел.
                                            Вместе были все народы,
                                                        Был          един        СССР.

                                                                                                                                                   2

                                         Время Сталина, Хрущёва,
                                                              Та советская среда.
                                         Может   было    и   сурово,
                                                              Но  хочу,  хочу туда.
                  
                                                              3

                                            Когда жизнь  была  другая,
                                                            Мирно    было    за     окном.
                                            Наша    Родина    большая,
                                                            Наш Союз  — родимый дом.

                                                                4

                                          Чтобы крепли все державы.
                                                              Октябрёнок, пионер.
                                          И республикам всем слава,
                                                              Я    хочу  в    СССР!

Послесловие:
                                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама