Стихотворение «РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбаженщинавстречароман
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +2
Дата:

РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ

                                              (Лирическое стихотворение)
                                                                                
                                      Вагоны, рельсы, поезда,
                                                Я с чемоданом  на вокзале.
                                      Нас  разделяют  города,
                                                Так  о  свидании  мечтали.

                                      И крики,  шум везде  стоит,
                                               Я улыбнусь  в  купе  соседу.
                                      А старый поезд меня мчит,
                                              К  тебе  уж  скоро я приеду.

                                      Приеду,  рада  будешь  ты,
                                                Наступит     долгожданный   вечер.
                                      Осуществлю  твои  мечты
                                                И будет счастье, радость встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама