Стихотворение «Земля во свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Земля во свете...

Земля во свете много лет, стремится в вечность,
А ветер каждый раз меняет направления свои,
Всё, что сотворено, всё улетает в бесконечность,
И зиждется собой на неуёмной страсти и любви.

В моря из рек текут потоки вод больших, и волны
Бегут извне под облаками при луне и по утрам
Внимания к себе и к нам, и к мирозданью полны,
Имея власть во всём предначертании по вечерам.

Земля господствует веками, сущность наполняя,
Сияет и блаженством превосходным в совершенстве
Владеет властью и мои желанья спешно исполняет
Своим невысказанным и чудеснейшим главенством.

В моря из рек текут потоки вод больших, и волны
Внимания к себе и к нам, и к мирозданью полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама